П Л А Н мероприятий, посвящённых 50-летию города Курчатова
Вне учебная и творческая деятельность
П Л А Н мероприятий, посвящённых 50-летию города Курчатова
№
|
Дата проведения
|
Название мероприятия
|
1
|
2
|
3
|
1.
|
Январь 2018
|
Городское массовое мероприятие «Фестиваль художественного творчества «Я вхожу в мир искусств» среди обучающихся образовательных учреждений
|
2.
|
Январь 2018 г
|
Городское массовое мероприятие «Фото-видео конкурс «Патриот Отечества» среди обучающихся образовательных учреждений города Курчатова
|
3.
|
Февраль 2018 г.
|
Социальный проект «Городская благотворительная акция «Белая ромашка»
|
4.
|
Март 2018 г.
|
Городское массовое мероприятие «Краеведческая викторина «Моя малая Родина – город Курчатов» среди обучающихся образовательных учреждений города Курчатова
|
5.
|
Март 2018 г.
|
Городское массовое мероприятие «Выставка исторической и семейной фотографии «Город, в котором я живу» Городское массовое мероприятие
|
6.
|
Апрель 2018 г.
|
Городской марафон, посвященный 50-летию города Курчатова
|
7.
|
Май 2018 г
|
Открытая городская исследовательская конференция среди обучающихся «Краеведческие чтения»
|
8.
|
Май 2018 г
|
Отчетный концерт «Курчатов-город детства»
|
9.
|
Май 2018 г
|
Выставка работ выпускников МКУДО «ДДТ» в администрации города
|
10.
|
Октябрь 2018 г
|
XX городской творческий конкурс юных журналистов среди обучающихся образовательных учреждений города Курчатова среди обучающихся образовательных учреждений города Курчатова.
|
11.
|
Октябрь 2018 г
|
Городской фотоконкурс «Мир, в котором я живу» среди обучающихся образовательных учреждений города Курчатова.
|
12.
|
Ноябрь 2018 г
|
Конкурс рисунков по ПДД «Детству – безопасные дороги» среди обучающихся образовательных учреждений города Курчатова.
|
13.
|
Ноябрь 2018 г
|
Городское массовое мероприятие «Фотовыставка «Город, в котором я живу» среди учащихся образовательных учреждений г. Курчатова (партнерский проект с ИАЦ КуАЭС)
|